понедельник, 26 сентября 2011 г.

Физические и косметологические свойства винограда


Виноград - царский фрукт, богатый сахаром и витаминами (C, A, B1, B2, B5, B6, B9, E, PP, P), минеральными солями, кислотами и олиго-элементами: фосфором, кальцием, магнезиумом, серой, хлором,железом, иодом, цинком и медью. Это богатство, предлагаемое нам природой.



Свойства виноградных косточек.
Смягчающее действие, свежесть, питательные элементы, а также противо токсические свойства играют большую роль для применения масла из виноградных косточек в косметологии, эти крема обладают прекрасными средствами против старения кожи, а в лечебных целях применяют для снятия усталости в ногах.
Кремы из масла виноградных косточек очень часто применяют в качестве массажных, не только для снятия усталости, но и в качестве питательных и очищающих кожу.
В Швейцарии. Германии и Италии начиная со второй половины XIXго века и в начале XXго века практиковали так называемую UVA терапию (от латинскогоUVA - виноград). Те, кто хочет обьявить настоящую войну своему целлюлиту, едят только виноград на завтрак, обед и ужин в течение 3 -6 дней чтобы омолодить кожу , улучшить её цвет и очистить организм. Эта терапия - отличнейший дренаж для кожи, почек и печени, облегчение для желудка, дезинтоксикация и нормализация работы всего организма.
 В настоящее время такая терапия существует, и по данным опроса ассоциации Terre Vivante многие люди считают, что она является уникальным средством очищения организма и его защиты от стрессов и интоксикации. Участники опроса употребляли такие слова:"Супер форма!", "Экстраординарный тонус", "Динамизм", "Эйфория", "Хорошее самочувствие", "Усталости как не бывало"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий